• positive review  Ho acquistato sia la stoffa per la tenda che per fare i runner 😍 tutto perfetto, qualità ottima.. Consegna veloce, pagina consigliata e stra consigliata

    Martina Aquilino Avatar Martina Aquilino
    24/07/2020

    positive review  Complimenti !! oggi ho ricevuto la tenda..felicissima come me la aspettavo...ottima qualita' e puntualita nella spedizione Grazie mille..😊

    Angela Panuccio Avatar Angela Panuccio
    15/07/2020

    positive review  consegna puntuale.....soddisfatta della merce....ottimo venditore...lo consiglio

    Scimone Carmelo Sondaggio Avatar Scimone Carmelo Sondaggio
    08/07/2020

    positive review  puntuali....precisi....super affidabili ......ti consigliano.....e alla fine il risultato è super ......complimenti davvero . .azienda seria e professionale

    Marianna E Paolo Puccio Avatar Marianna E Paolo Puccio
    04/07/2020

    positive review  Ho acquistato delle tende. Sono semplicemente fantastiche. La stoffa è stupenda e il colore super. Ma soprattutto la gentilezza, la cordialità e l'assistenza sono veramente 🔝🔝🔝. Grazie! Alla prossima!!!!

    Paola Guidi Avatar Paola Guidi
    04/06/2020

    positive review  Ci si può fidare ad occhi chiusi. Personale cordiale e professionale, la merce arriva in brevissimo tempo e ottimo rapporto qualità prezzo.

    Carmi Mirabile Avatar Carmi Mirabile
    29/05/2020

    positive review  Ottimi tessuti... Ho sempre acquistato da voi e siete il 🔝🔝🔝

    Valentina Greco Avatar Valentina Greco
    26/05/2020

    positive review  Soddisfatta in pieno bellissimi tendaggi, bella qualità ,puntualità nelle consegne e il signor Filippo una persona veramente cortese .... Grazie a presto farò altro ordine

    Sara Pino Avatar Sara Pino
    21/05/2020

    positive review  consiglio vivamente di acquistare..ordine arrivato in due giorni, tessuto di una qualità disarmante, bellissimoooo...

    Mariacatena Scalisi Avatar Mariacatena Scalisi
    18/05/2020

    positive review  consiglio l'acquisto in questo sito. Tende di ottima qualità, personale disponibile e gentile. Consegne veloci.

    Rosita Ventura Avatar Rosita Ventura
    15/05/2020

    positive review  Qualita', rapidita' e convenienza

    Gianvincenzo D'Amico Avatar Gianvincenzo D'Amico
    12/05/2020

    positive review  Consiglio assolutamente l'acquisto di tessuti .... ho provveduto più volte e sono rimasta sempre molto soddisfatta sia per la cordialità dimostrata dal personale che la qualità della stoffe

    Sabrina Santi Avatar Sabrina Santi
    11/05/2020

    positive review  stoffe meravigliose ottima qualità bellezza unica delle stoffe invio del pacco velocissimo...gentilezza e pazienza contraddistingue lo shopping on line grazie mille.....

    Samanta Di Pietro Avatar Samanta Di Pietro
    09/05/2020

    positive review  ho comprato un tessuto per rivestire un divano ...soddisfatta della scelta ....rapporto qualità-prezzo ottimo ......consiglio di affidarvi a loro......

    Morena Zanetti Avatar Morena Zanetti
    09/05/2020

    positive review  Ho acquistato 2 tende in tulle che dire sono stupende bellissime il prezzo ottimo servizio eccellente non vedo l ora di metterle anzi vi dirò di più Ne prenderò altre sono ultra contenta ve le consiglio non vi pentirete provare x credere

    Giuseppina Imperi Avatar Giuseppina Imperi
    07/05/2020

    positive review  Ho preso delle tende ottima qualità e buon prezzo... Consegna veloce e personale molto disponibile

    Rosy Padalino Avatar Rosy Padalino
    07/05/2020

    positive review  buongiorno, tenda arrivata, consegna puntuale, bellissima come da foto, gentilissimo e disponibilità al max. grazie mille

    Anna Messina Avatar Anna Messina
    05/05/2020

    positive review  che dire soddisfatta in tt ... competenza cordialita Professionali e veloci... tessuto bellissimo e ha distanza mi ha aiutata tanto con foto. che dire numero1

    Graziella Nobile Avatar Graziella Nobile
    04/05/2020

    positive review  Oggi ho ricevuto la tenda, che dire... più che stupenda, ringrazio Filippo per la disponibilità e gentilezza, consegna super veloce, grazie mille!!!!!!!

    Laura Bisceglia Avatar Laura Bisceglia
    04/05/2020

    positive review  molto gentili e disponibili 🔝

    Jessica Mancuso Avatar Jessica Mancuso
    29/04/2020

    positive review  Avevo intenzione di cambiare le tende e,tra tutti i negozi online che ho visto, quello che mi ha dato l'impressione migliore è stato Tende Arredo Tessile prima di tutto per i prezzi. Ho contattato il rivenditore ed ho trovato una persona disponibile, affidabile e simpatica.Pacco arrivato in 48 ore,perfettamente imballato. Consiglio vivamente questo negozio.

    Antonella Salinaro Avatar Antonella Salinaro
    29/04/2020

    positive review  tessuti molto belli e ad un ottimo prezzo! Disponibilità e gentilezza, consiglio vivamente!

    Alice Giulianelli Avatar Alice Giulianelli
    29/04/2020

    positive review  Tende bellissime, ottima qualità e personale super gentile! Lo straconsiglio FELICISSIMA!!!!!

    Lucrezia Scoglio Avatar Lucrezia Scoglio
    28/04/2020

    positive review  Mi sono trovata benissimo ottima qualità e ottimi prezzi ,serissimi e super disponibili.

    Anna E Michele Salice Avatar Anna E Michele Salice
    22/04/2020

    positive review  Velocissimi nella consegna!La stoffa e’ veramente bella e di qualità !Non appena pronte le tende pubblico la foto! Super consigliato😃

    Silvia Casimirri Avatar Silvia Casimirri
    19/04/2020

    positive review  Cordialità, disponibilità. Sono arrivati puntuali.

    Letizia Gaeta Avatar Letizia Gaeta
    08/04/2020

    positive review  Tende di lino bellissime, arrivate in tempi rapidi, rapporto qualità/prezzo super e venditore estremamente disponibile, che ringrazio ancora!

    Isabella Bigaroni Avatar Isabella Bigaroni
    10/03/2020

    positive review  Tende di ottima qualità . Personale qualificato e sempre disponibile. Molto soddisfatta delle tende acquistate,arrivate in tempi brevissimi. Consiglio TENDE ARREDO TESSILE!!! per la qualità e la vasta scelta dei tessuti. Ringrazio il personale per la cordialità e la gentilezza. Ti sa consigliare inviandoti foto dettagliate per aiutarti nella scelta e soddisfare le tue esigenze. Molto soddisfatta !!! Consiglio a tutti TENDE ARREDO TESSILE!!!

    Laura Ferrari Avatar Laura Ferrari
    02/03/2020

    positive review  Ho appena acquistato 2 tende... sono il top di gamma grande disponibilità all acquisto farò sicuramte un'altro ordine da voi ed è velocissima la spedizione .... Grazie a voi ho 2 splendide tende... 🤗🤗

    Maria Assunta D Angelo Avatar Maria Assunta D Angelo
    02/03/2020

    positive review  Sono stati molto professionali, avendo urgenza nella consegna ho messaggiato sabato in tarda serata e mi hanno risposto subito. Il pacco è stato spedito lunedì mattina come promesso ed è arrivato martedi prima di pranzo. Sono molto soddisfatta del prodotto

    Rosetta Quaranta Avatar Rosetta Quaranta
    26/02/2020

    positive review  Appena arrivate le stoffe x la tenda....sono rimasta più che soddisfatta....siete super tende arredo tessile!...lo consiglio vivamente a tutte...

    Asia Def Avatar Asia Def
    19/02/2020

    positive review  Tende fantastiche, personale professionale e celere nel dare consigli, inviare foto dettagliate ed adattare opzioni alle proprie esigenze! Molto sorpresa dalla qualità e prezzo finale. DAVVERO SODDISFATTA E CONSIGLIO A TUTTI DI CONTATTARE LORO PIUTTOSTO CHE ALTRI PERCHE DAVVERO ONESTI E SEGUONO FINO ALLA FINE. Vastissima scelta di tende tutte belle poi! Ringrazio il personale per la gentilezza, la simpatia e gentilezza. Invio pacco celerissimo. Per quanto mi riguarda rifarò tutta casa con le loro tende! Leti da Roma.

    Letizia D'Antonio Avatar Letizia D'Antonio
    15/02/2020

    positive review  pacco arrivato stoffe bellissimeee semplici come piacciono a me non vedo l'ora di metterle 😍😍

    Rosa Costa Avatar Rosa Costa
    13/02/2020

    positive review  Tende bellissime di ottima qualità prezzo.Personale molto gentile disponibile e qualificato un ringraziamento in particolare al signor Filippo per avermi consigliato x me il top💪

    Marilena Gagliardo Avatar Marilena Gagliardo
    12/02/2020

    positive review  Tende di prima qualità 👍👍👍👍👍👍

    Lucia Veruscka Palermo Avatar Lucia Veruscka Palermo
    04/10/2019

    positive review  Molto belle!! Lo consiglio

    Vincenza Bonsignore Avatar Vincenza Bonsignore
    21/07/2019

    positive review  dimmi il mercatino lo fai Agrigento sciacca

    Giuseppina Di Caro Avatar Giuseppina Di Caro
    10/06/2019

    positive review  Un ringraziamento speciale a Filippo , mi ha consigliato con tanta pazienza e professionalità 😀 I tessuti sono arrivati in 3 giorni lavorativi , sono pienamente soddisfatta !!!!! Mi piacciono tantissimo😍ottima qualità prezzo ! Affidatevi a loro ✌🏼✌🏼✌🏼

    Nunzia Stufa Avatar Nunzia Stufa
    13/05/2019

    positive review  Eleganza ...semplicità...cortesia! Grazie!

    Paola Marchica Avatar Paola Marchica
    03/05/2019

    positive review  Ho contattato questo venditore attirata dalla vasta scelta di tende e dal rapporto qualità prezzo. Mi sono lasciata consigliare mandando una foto della stanza e dopo pochi giorni alla arrivo della spedizione sono rimasta contenta della mia scelta. Esperienza senza dubbio positiva da consigliare.

    Antonella Nastasio Avatar Antonella Nastasio
    10/03/2019

    positive review  Ho acquistato il tendaggio online ed ho trovato tanta scelta, disponibilità e cortesia. Ragazzi affidabili, educati e con voglia di lavorare. Su richiesta, mi hanno invitato decine e decine di foto in tutte le salse fino a che non ho trovato quella giusta. Consiglio Tende Arredo Tessile

    Mena Tremante Avatar Mena Tremante
    20/02/2019

    positive review  Tendaggi meravigliosi, vasta scelta, una più bll dell'altra, impossibile non trovare ciò ke s cerca. Rapporto qualità prezzo ottimo e sopratutto cordialità, gentilezza e disponibilità... Grazie e a presto

    Celsa Vetro Avatar Celsa Vetro
    01/12/2018

    positive review  acquistate questa estate.... bellissimo tessuto e prezzi ottimi

    Ivana Merlotti Avatar Ivana Merlotti
    26/10/2018

    5 star review  Vasta scelta tende bellissime prezzo qualità ottimo.... Sono rimasta contenta...

    Fiorella Laurino Avatar Fiorella Laurino
    03/09/2018

    positive review  Bellissimi

    Rachele Ferraro Avatar Rachele Ferraro
    28/04/2017